ГлавнаяАфишаРецензии кино"Адреналин: высокое напряжение". В морду получат все!

"Адреналин: высокое напряжение". В морду получат все!

17.04.2009
0

Беречь от детей!

Виноват? Отрезай себе соски!

Фильм однозначно создан для сугубо мужского просмотра. Не нужно вести на него подругу (если, конечно, у вас не значится в планах психотерапевт), а уж тем более детей. И дело тут не только в каскаде изощренного насилия (чего стоит, например, сцена, в которой один из провинившихся злодеев отрезает себе ножом соски) и безудержного секса. Даже в словах героев картины содержится крамола. Фразу "fuck you, Chelios" произносят каждые три минуты, зачатую даже не отвлекаясь от стрельбы или мордобоя.

Надо отдать должное тем, кто готовил "Адреналин: высокое напряжение" к российскому прокату. Наконец они додумались пригласить в переводчики культового Пучкова-Гоблина, который известен не только пародийными, но и честными локализациями. Бывший оперуполномоченный постарался на славу! Конечно, откровенного мата в фильме не будет, но лексикон жесткий. А что вы хотите, ведь персонажи фильма - американские уголовники, отморозки и психопаты. Высоким стилем здесь и не пахнет.

В режиме видеоклипа

Пощады не будет!

Отдельное спасибо хочется сказать оператору и монтажеру. Им удалось плотно слепить каскадный экшен, в котором нет ни малейшего провисания. По картинке и монтажу фильм наиболее близок знаменитому "Доберману". Только еще жестче. Еще быстрее. Особый флер киноповествованию придают дикие флешбеки Чева. Например, экскурс в детские годы, сделанный в виде пародии на популярные американские телешоу.

В общем, наш вердикт предсказуем и однозначен - редакция рекомендует!

Редакция портала благодарит за содействие Развлекательный центр "Киноплекс" молла Парк Хаус - www.kinoplex.net

0

Комментариев к статье ""Адреналин: высокое напряжение". В морду получат все!" (5):

Дмитрий
Дмитрий  19.04.2009 18:08:59
Заходите в зал , без жены и детей желательно .Отключаете мозг,окунаетесь в голос Гоблина ,погружаетесь в мир жестокости,мата,грязи,пошлости.Гай Ричи и Тарантино - дети,завидуют и кусают локти.Это реально мужской фильм,где можно поржать над тем , над чем в жизни плачут.Это квинтэссенция мужского присутствия на планете Земля.Тока не кому не рассказывайте , вас не поймут.Это как рыбалка ,только для мужчин.